Welcome to Agribiz NG Marketplace ! Wrap new offers / gift every single day on Weekends
track you order
Call (+234)805 785 7864

My Cart -

0.00
0
There are 0 item(s) in your cart
Subtotal: 0.00

Список мертвых в ищи своих украина сайт Украине сегодня

Прошла неделя с момента эскалации конфликта на востоке Украины, а страна все еще страдает от рук поддерживаемых Россией сил. Список убитых и раненых в бою увеличился. По данным УВКПЧ, в этом бою было убито или ранено более 2700 человек, а реальное число могло быть намного больше.

война между Украиной и Россией

Потери русских включают танки

Если вы хотите получить хорошее представление о том, как идет война на Украине, примите во внимание количество российских танков, потерянных за последние шесть недель. Это число ошеломляет.

Фактически, по украинским оценкам, было уничтожено не менее 2000 танков. Это значительное число, особенно если учесть, что это самая крупная потеря любого типа техники атакующей армией в войне.

Некоторые из наиболее распространенных потерянных танков включают Т-72Б3 обр., танк советской эпохи, которому почти 50 лет. Другие включают M1 Abrams, современную бронированную машину, которая весит намного больше, чем традиционный танк.

В то время как российские потери ошеломляют, большая часть из «10 000 танков», упомянутых в названии, не находится в эксплуатации из-за нехватки экипажей и технического обслуживания. Однако, как сообщается, Украина захватила 389 человек, а в некоторых сообщениях указывается, что еще сотни могли быть брошены.

Что же касается самой важной составляющей успешной обороны, то это способность отражать атаки российской авиации. В сочетании с возможностью сбить 205 вертолетов, RA отлично справилась с этой задачей.

С другой стороны, украинская армия овладела огромным количеством российской бронетехники. Это включает в себя парк из 50 Bradley, которые используются для уничтожения танков, и множество бронированных машин. Эти машины были перенастроены для борьбы с прежними владельцами.

Ни для кого не секрет, что украинцы налево и направо подбивали российские танки. Но это не значит, что они выигрывают войну.

Потеря российских танков — это всего лишь симптом невыполнения военными своих обязанностей.Отсутствие руководства и разведки привело к катастрофическому наступлению, и в ответ украинцы взяли под свой контроль большую часть страны.

Несмотря на огромные потери России, вооруженным силам Украины удалось захватить более 389 танков и другой военной техники. Они все еще сражаются за Соледар, город шахтеров, который Россия отобрала у Украины в прошлом месяце.

Потери России включают беспилотники и крылатые ракеты

С сентября Россия неоднократно атаковала Украину беспилотниками. Он также запускал крылатые ракеты по городам страны. Это якобы высокоточное оружие, которым может похвастаться Россия. Однако эксперты говорят, что некоторым из них удалось проскользнуть через оборону Украины.

Сообщается, что Киев использует различные системы ПВО для защиты гражданской инфраструктуры страны. Это включает в себя ракеты класса «земля-воздух», огонь из стрелкового оружия и устройства электронного подавления.

5 декабря российские войска начали наступление на Саратов, город, расположенный в сотнях миль от России. Рядом расположена одна из баз российских дальних стратегических бомбардировщиков. Во время атаки рядом с базой был замечен украинский беспилотник, но он был сбит русскими.

За последние два месяца Украина применила ряд различных зенитных ракет. Он также использовал переносные зенитные ракеты. США раскритиковали Россию за использование беспилотников иранского производства. Они утверждают, что не поставляют беспилотники в Москву.

Президент России Владимир Путин заявил, что его страна намерена «вымотать» Украину. Он обвинил Запад в попытке разлучить его страну. Поскольку российское вторжение продолжается, Киев объявил, что будет добиваться лишения России постоянного членства в Совете Безопасности ООН.

Как сообщает российское ищи своих украина сайт издание Baza, на военной базе в Саратовской области произошел взрыв. В результате обстрела погибли по меньшей мере три человека, еще пятеро получили ранения.

Российские дальние стратегические бомбардировщики могли быть нацелены на украинские города. Несколько дальних стратегических бомбардировщиков базируются на авиабазе Энгельс, расположенной примерно в 450 км к юго-востоку от Москвы.

Россия заявила, что нанесла удар по энергетической инфраструктуре страны. Но украинские власти сообщают об успехах в перехвате приближающихся ракет и беспилотников.

В рамках контракта ожидается поставка новой партии из 300 дронов. Эти самолеты относительно недороги. Их максимальная дальность полета составляет 30 километров.

Украина использует комплекс зенитных ракет и стрелкового оружия для борьбы с наплывом беспилотников. Часть дронов смогла пройти сквозь оборону.

Жертвы украинских мирных жителей от взрывоопасных предметов

Поскольку Россия продолжает свое военное вторжение в Украину, жертвы среди гражданского населения, вызванные применением оружия взрывного действия, стали предметом международной озабоченности. По данным Хьюман Райтс Вотч, этот тип атаки является «самым серьезным нарушением прав человека в результате российской агрессии». В ходе расследования, проведенного коалицией правозащитных организаций Humanity & Inclusion, организация обнаружила, что вооруженные участники конфликта использовали взрывные устройства в Украине.

Тысячи мирных жителей Украины погибли в войне на Украине. Верховный комиссар ООН по правам человека, или УВКПЧ, задокументировало 18 358 смертей среди гражданского населения в стране. Однако организация не полностью отчиталась обо всех зарегистрированных жертвах среди гражданского населения. Тем не менее, они уверены, что погибло более 7000 человек.

По этой причине Международная сеть по оружию взрывного действия (INEW) призывает все стороны конфликта прекратить использование этого смертоносного оружия. В настоящее время ожидается, что в общей сложности 70 государств подпишут первую международную декларацию по оружию взрывного действия.Несколько других стран подписали Дублинскую декларацию, призывающую все стороны прекратить практику бомбардировок городов.

Хотя применение взрывчатых веществ в населенных пунктах не является чем-то новым, последствия обычно предсказуемы и имеют долгосрочные последствия для гражданского населения. Во время украинской войны авиаудары, реактивные системы залпового огня и взрывчатые вещества наземного базирования стали причиной большинства жертв среди гражданского населения.

Травмы, вызванные применением оружия взрывного действия, часто меняют жизнь. Они могут вызвать постоянную инвалидность и, как известно, приводят к психологической травме. Также известно, что они разрушают основные объекты инфраструктуры, такие как станции очистки питьевой воды, очистные сооружения и системы электроснабжения. Кроме того, было показано, что они увеличивают риск заболевания.

Несмотря на то, что большинство гражданских смертей на Украине произошло в районах, контролируемых правительством, взрывное оружие применялось и в городах. Отчасти это связано со стратегией России, нацеленной на большие и малые города.

Из 136 жертв вооруженных сил, зарегистрированных AOAV, 61 были гражданскими лицами. Большая часть этих связей связана с российскими вооруженными силами, которые обвиняются в незаконном применении оружия.

УВКПЧ считает, что фактические цифры значительно выше

По данным Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, число убитых мирных жителей в Украине превысило 7000 человек. Вполне вероятно, что реальное число жертв намного больше. УВКПЧ заявило, что эти цифры, вероятно, выше в подконтрольных правительству районах Украины.

Большинство зарегистрированных жертв связано с применением оружия взрывного действия, такого как удары с воздуха и ракеты. По-прежнему высок уровень неподтвержденных смертей среди гражданского населения. Кроме того, Мониторинговая миссия ООН по правам человека в Украине (ММПЧУ ООН) проанализировала данные судебно-медицинской экспертизы, документы из открытых источников и материалы уголовного расследования. Некоторые материалы могут нуждаться в подтверждении, но большинство жертв подтверждено.

Многие из жертв — пожилые люди, женщины и люди с ограниченными возможностями. Это ставит их в крайне уязвимое положение. 23 марта были ранены сотни детей, а мониторинговая миссия ООН сообщила о гибели 15 детей.

Тысячи украинцев были перемещены. Российские вооруженные силы продолжают вести боевые действия против ключевой инфраструктуры, атомных электростанций и гражданских объектов. Они противоречат международному гуманитарному праву и неприемлемы.

В рамках своей миссии ООН предоставила жизненно важные продукты питания, масло, муку и другие продукты питания. Он планирует охватить 4,8 миллиона человек, пострадавших от конфликта.

Украинские власти должны получить поддержку в расследовании и судебном преследовании международных преступлений на их территории. Они также должны иметь свободный доступ во все районы страны. Более того, международным независимым наблюдателям должен быть предоставлен полный доступ ко всем областям для проведения своей работы.

Война на Украине привлекла внимание к роли Организации Объединенных Наций. Он выразил обеспокоенность по поводу нарушений международного гуманитарного права и прав жертв. Было реализовано несколько инициатив на региональном, национальном и международном уровнях. Среди них Всемирная федерация украинских женских организаций и Всемирный баптистский альянс.

В Украине присутствует ряд структур ООН, в том числе Международный комитет Красного Креста, Всемирная продовольственная программа и Всемирная организация против пыток. Все эти организации участвуют в оказании помощи и другой помощи пострадавшим людям.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Related News

x